ПроисшествияТаджикистан

В Душанбе в результате сильного ветра дерево обрушилось на две иномарки

Фото: иллюстративное фото

Сильный ветер стал причиной обрушения дерева на две автомашины в городе Душанбе, сообщает пресс-центр Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана.

Поздно вечером 23 июня в Управление КЧС по городу Душанбе поступила информация об обрушении дерева на одной из столичных улиц. 

Сильный  ветер обрушил дерево на две припаркованные на улице Бухоро автомашины – «Лексус» и «Опель».

На место происшествия прибыли спасатели столичного Управления КЧС, которые ликвидировали последствия происшествия.

О состоянии автомобилей не сообщается, фото не прилагается.

Тем временем, сильный ветер, 23 июня стал причиной повреждения крыш жилых домов, социальных объектов и вспомогательных сооружений воинской части министерства обороны, расположенных на территории города Турсунзаде.

Начальник пресс-центра Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана Умеда Юсуфи сообщила, что в результате сильного ветра были повреждены кровли сервисного центра по мойке и ремонту автомобилей, пункта сбора и хранения хлопка, торгового центра, а также ряда многоэтажных жилых домах. Также стихия повредила крышу складов и летних классных комнат воинской части, жертв не зарегистрировано. 

Сильный дождь и град стали причиной схода селей на территории села Хаит Раштского района. Селевые паводки нанесли ущерб проселочной дороге и частично затопили подвалы 15 домохозяйств, пострадавших нет.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть