Таджикистан

К чему-то готовимся?

В последнее время в мире, а особенно в России пошла мода на убеждение, что наши мысли материальны. Спорить и дискутировать на этот счет мы сейчас не будем, просто приведем несколько тезисов: появляется мысль и питается энергией, чтобы материализоваться в сознании человека; на жизнь человека влияет любая мысль, которая вызывает эмоции и не подвергается сомнению; идея обладает достаточной силой, потому что человек верит ей, иначе она не была бы окрашена в различные эмоциональные краски; усиливают действие мысли эмоции, являющиеся связующим звеном между духовным и материальным миром. Проще говоря «что излучаем, то и получаем». Запоминаем этот месседж и идем дальше.

С 2014 года блок НАТО осуществляет отработку самых разных сценариев ведения военных действий против России, то есть не потенциальной страны-угрозы, которой может оказаться, например, Австралия, а именно – России. Причем сюжетные линии таких учений разворачиваются от небольших локальных боестолкновений до полномасштабных военных конфликтов. А в последний год Североатлантический Альянс вообще отошел от увеличения количества сухопутных ударных группировок в Восточной Европе и там же начал укреплять подразделения разведки, логистики и противовоздушной обороны.

Подобные действия позволяют подготовить инфраструктуру и логистические схемы, которые при необходимости позволят эффективно и в короткие сроки нарастить военную группировку НАТО на западных границах России (прежде всего за счет американских вооруженных сил, конечно). А теперь проводим аналогию —  поведение НАТО сравнимо с тем, если бы человек (назовём его Петей) сначала в ежедневном режиме прокручивал в голове мыслеформы о возможных трагедиях, которые могут с ним приключится, а затем дошел бы до того, что не просто рассматривал вариант происшествия, но и детально продумывал как его (Петю) собьет машина или на голову упадет кирпич.  

      Идем дальше. Сегодня наблюдается и рост количества учебных полетов как разведывательной, так и стратегической бомбардировочной авиации НАТО вдоль российских границ, прежде всего в причерноморском регионе, районах Балтийского и Северного морей. Этим промышляют и ВМС стран, входящих в Альянс. Если проанализировать военные учения, проводимые НАТО в странах Восточной Европы, то явно видно, что отрабатывают как оборонительные, так и наступательные действия против Российской Федерации. В эту деятельность все чаще стали вовлекать страны, не являющиеся членами Альянса (Швеция, Финляндия, Украина, Грузия). Если вернуться к образу Пети, то здесь бы он представлял не только с какой стороны едет машина, которая его собьет, но и какие друзья бы были рядом во время наезда автомобиля на всех них. Одному же неинтересно участвовать во всей этой вакханалии, поэтому наш герой интегрирует в свою воображаемую трагедию близких людей, которые совершенно не имеют отношения к извращённой самоуничтожением фантазии Пети.  

         Чувствуете к чему ведем? Немного терпения. Уже заканчиваем.

         Военная активность – это одно, но на этом НАТО не останавливается. Пропаганда – оружие, поражение которого сравнимо с атомным (ну или почти). Уже на протяжении долгого времени пропагандистская кампания направлена на формирование образа России, как государства проводящего агрессивную политику в отношении соседей и вынашивающей планы по захвату сопредельных территорий. (на этом моменте наш воображаемый друг Петя думает, что водитель автомобиля, который зачем-то должен его обязательно сбить, колесит по улицам города целенаправленно, чтобы найти нашего героя, совершить наезд и избавить этот мир от прекрасного Петра).

         Один вопрос: на сколько адекватен Пётр? Надеемся, что у вас получилось создать его образ в голове, представить всё перечисленное, чем он занимается и просто поставить ему диагноз. Ах да, еще бы предупредить водителя авто, что он куда в большей опасности, чем наш герой.

Возвращаемся к мысли, озвученной в первом абзаце: что излучаем, то и получаем. Если все эти тысячи исследований об энергии слова и мысли всё-таки верны, то получается, что мы сами пророчим судьбу самому себе и нашим детям каждый день, каждый час и каждую минуту. Что пророчит Петя (читай: НАТО) и зачем он это делает?

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть