ПроисшествияТаджикистан

Спасатели КЧС Таджикистана вытащили пассажиров из искорёженной в ДТП машины

Фото: КЧС РТ

Спасатели Комитета по чрезвычайным ситуациям Таджикистана 14 июня приняли участие в ликвидации дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Авария произошла на 111 км автодороги Душанбе-Худжанд вблизи села Пете Айнинского района.

Сообщение о ДТП поступило дежурному Отряда быстрого реагирования Комитета по Зеравшанской зоне районов. Помощи просили очевидцы ДТП.

«Они сообщили, что в машине, которая вылетела в обрыв, зажаты водитель и пассажиры. На место выехали 6 человек дежурной смены со специальной техникой», — сообщила «Азия-Плюс» начальник пресс-центра КЧС Умеда Юсуфи.

По ее словам, на момент ДТП в машине «Мерседес Бенц» находились водитель — 29-летняя жительница города Вахдат, а также трое пассажиров. Спасатели с помощью гидравлических инструментов разрезали двери и вскрыли крышу автомобиля, чтобы вытащить людей.

«К сожалению, 20-летний пассажир, тоже житель города Вахдат, в результате ДТП погиб на месте. Все остальные получили серьёзные травмы и доставлены в районную больницу Айни. Сотрудники ГАИ выясняют все детали произошедшей аварии», — сообщила Юсуфи.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть